В её улыбке было больше боли...

В её улыбке было больше боли,
Чем у иных увидишь ты в слезах.
И два крыла, внутри неё, рвались на волю,
Но панцирем держал их крепко страх.

Манил простор своею широтою
И сладким вкусом ветра на губах...
О, как же сложно на полёт решиться
Тому, кто боли дно познал не на словах.

Кому предательством испепелили душу,
Огнём измены крылья обожгли.
Когда единственный, кто был на свете нужен,
Стал в одночасье ренегатом той любви. 

Но время лекарь, вместе с чашкой кофе, 
И крылья тоже непременно заживут.
А чтобы больше не терять души полёта,
Замочек к сердцу навсегда запрут.

Её прибежище кофейня у фонтана,   
Где полумрак и тонкий аромат
Её хранят от жизни балагана...
И лишь страницы книги шелестят...


Рецензии
Да, больно открывать сердце вновь, когда уже не чувствуешь себя достаточно сильной, чтобы снова все пережить.. Спасибо!

Мария Слэш Полянская   09.08.2016 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! И желаю Вам счастья!

Анна Лазоряк   09.08.2016 13:48   Заявить о нарушении