Вы не заметили меня

Вы не заметили меня,
в своей надежде обманулась,
и не услышали, как я
сердечка вашего коснулась.
Моя земная красота,
Вы уж давно парите в небе.
Жаль, что не Ваша, что не та.
А, мне бы с Вами быть,
а мне бы..............................
Взлетев, как птица, замереть,
на облаке простого счастья.
И только с Вами умереть,
один лишь раз и в одночасье.


Рецензии