Найдите время

***
найдите время замереть от счастья
всего на миг, но как он полон сил
так, новый день ещё едва начался
и первый луч зари сквозь полог туч забил
всего на миг затеплилась надежда
как первый всплеск, что озарил восток
то счастье может морем стать безбрежным
прибоем устремляясь, волной касаясь ног…

09.08.2016г.


Рецензии