и снова дождь...

И снова дождь... Как будто ты простужен...
По сердцу дрожь и я бреду по лужам
к тебе... туда... чтоб прикоснуться к сердцу
и дать тебе в объятиях согреться.

И снова дождь... блестят от влаги крыши...
По телу дрожь... я слышу как ты дышишь...
Целуя губы, сердце глажу нежно...
В тебе пребуду ангелом надежды.

И снова дождь... а где то слышны грозы...
По сердцу дрожь и от разлуки слёзы...
Но я к тебе... по радуге, по небу,
шепнув на ушко:- солнышко, я еду.

И снова дождь... ласкает нежно кожу...
- Тебя люблю... - и я, родная, тоже...
Кружит листва под нашими ногами,
а дождь затих... видать увлёкся нами.


Рецензии