Стоял я во главе той армии твоей

                М.В.
               
Завидная стезя дарить тебе признанье
      И полный гордых чувств-
С щитом иль на закланье
      Припасть к твоим чарующим ногам
На зависть всем поверженным врагам.

И данью той поре друзья со мной пируют.
      Поклонников твоих строй шумный всё тесней.
Пусть ножки те в былом. Вдали фривольных сует
      Стоял я во главе той армии твоей.


Рецензии