Пусть говорят, глаза не врут

Пусть говорят, глаза не врут,
Но правды тоже не раскроют.
Скрывая, тайну берегут,
За кареглазой красотою.

Всё манят омутом глубоким,
Туманя мысли пеленой.
За нежной, милой поволокой
Я оставляю разум свой.

И мне не надо этой тайны.
Я жажду только этот взгляд,
Который, будто бы, случайно,
Глазами встретиться был рад.

И я тону в них, утопаю,
Лишь только шелохнётся бровь.
Пускай секрет глаза скрывают,
Зато не прячется любовь.


Рецензии