Сильный не плачет

Ты им всю душу, как обычно,
Все уголки раскрываешь!
А тебе в ответ, так же привычно,
Грязь с подошв, что ж ты не убираешь!
 
Глупая! Думала, будет иначе?
Раз уж три с лишним стал он роднее?
Вот уж неправда! Это не значит,
Ничего ровным счетом! Ни грамма теплее

Солнце от этого точно не станет.
Буря не сможет ласкать и лелеять!
Жизнь так устроена! Сильный не плачет!
Он от тоски, детка, только звереет.


Рецензии