я тебя целую...

Я тебя целую... нежно... между строчек...
Слышишь? Как люблю я, без запятых и точек...
Видишь? Прикасаюсь нежностью, любя....
Время исчезает когда коснусь тебя.

Я тебя целую... нежно... между строчек....
Собираю нежность твою из многоточий,
поцелуй оставлю на губах твоих,
он, видишь, моей лаской там любя затих.

Я тебя целую... нежно... между строчек...
Никогда не ставим мы в отношеньях точек.
Сквозь пространство тянется многоточий нить
чтобы в постоянстве нам жить, мечтать, любить!


Рецензии