На отдыхе

Чё ты там приволок? Кукурузу?
Это девкам. Едят пусть от пуза!
-Вась, с ума не сходи!
Третий день уж едим!
-Ну-ка, цыц! Не то в море к медузам!

Ты пивко принеси мне и рыбку.
И не пялься на Валькину... спинку!
-Вася, пиво с утра?
-Не бухти ты, сестра!
Искупнись вон с моей половинкой!

Что за женщины? Нет с ними сладу.
Мне ж на отдыхе много не надо!
Ладно, тёщи хоть нет,
Не достался билет!!!
Без неё мне хватает здесь яда...

На конкурс "Бархатный сезон". Фото-блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2016/08/07/8075


Рецензии