изнутри

В дождливый день порою нужен человек,­
Который излучает свет!­
Несет добро ­
Привносит часть своей души!­
Всегда найдет ответ.­

Представим человеком тем,­
Являешь ты,­
Тебе наверно нужен дождь?­
Чтобы Востребован был свет­,
Который слишком давит изнутри.­


Рецензии