Морская бездна

Укутаюсь в морскую бездну,
Укроюсь пеною волны,
Ты  так безмолвно, так бездонно...
Ты больше чем вода,
ты - это больше ,чем мечты.

Я расскажу тебе все тайны.
Я попрошу у тебя свет,
Тот, что называют дальним,
Тот, которого люди, думают, что нет.

И если посчитаешь нужным,
Я буду полностью твоя,
Ты заберешь меня с собою,
Я стану частью моря
Часть тебя...


Рецензии