Две дамы за столом играли

Две дамы,сидя за столом,
Играли в шахматы,зевали,
А на доске вместо фигур
Людские судьбы сплошь стояли.
-Вам шаг-сказала дама:"Вот".
И на планете в то же время
Вмиг разыгралась вдруг война,
Кося косой людское племя.
Нахмурив лоб вторая дама
фигуру двинула с ленцой.
Закончилась война  и драма.
Жизнь победила над косой.
Две дамы,сидя за столом,
Играли в шахматы,зевали.
Одна из них звалася-Смерть,
Другую -Жизнь в народе звали.


Рецензии