До вторника!

Терпенья лопнула струна:
Борща оставив тазик,
Ушла, "в чем есть", его жена
К какой-то лысой мрази!

А он домой веселым шел -
Босс выделил зарплату,
Спросив, -"Как ваше хорошо?.."
- Да лучше и не надо!

И вот теперь один, как перст,
Прочтя её записку,
Мужик борщек с кастрюльки ест,
(Ведь жаль поганить миску).

Придут назавтрева друзья -
Как друга не утешить?
А если вольным стал казак,
Так и гуляй, безгрешен!

Зазнобе давней позвонить
Не удалось, однако:
Явилась, так ее итить,
"Мать", злая, как собака!

Послал обратно лысый черт
По адресу подругу,
Внезапно дав обратный ход, -
Наверное, с испугу!

Друг не таит на сердце месть,
Любуясь экибаной -
Та разбирает то "в чем есть",
Пятнадцать чемоданов!

Понятно, что не привыкать:
Призвав все силы ада,
Супруга заскулит опять -
"Мерзавец, где зарплата?"

- А нам не выдали ее!
Косяк свалив на босса,
В отрыв умчался, ё-мое,
Наш мужчок без спроса!


Коль спросите - "А в чем мораль?",
Тогда вы конь педальный,
Бесцельно пьющий спирт "Рояль"
Под клич - "Полет нормальный!"


Рецензии
Бедную женчину с чюмаданами жаль... )))))))))))))

Игорь Белкин   09.08.2016 21:00     Заявить о нарушении
Обломалась, да?

Александр Шталкин   09.08.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.