Без обмана

давай,не будем лгать себе;
о чем не стоило бы делать,
здесь воздух сомкнут и разбит,
а мы с тобою разойдемся-без обмана.

пройдет лихое время,может встретимся опять,
коль если суждено остаться вместе,-
судьба не кинет нас обоих,соединит оба сердца.
А мы с тобою всё обсудим-без обмана.

давай,не будем лгать себе,
ведь золото-честная речь,
без капли лести,-без банального обмана.
Мы всё обсудим и решим.

ты видишь за окном-закат восходит,
рассвет сменялся нашей лжи;
давай попробуем не лгать друг другу,-
обсудим наш вопрос на чистоте.

давай,не будем лгать друг другу;
о чем не стоило бы нам,
здесь воздух сомкнут и разбитый,
а мы с тобою-снова тут.


Рецензии