О ценах

Гонка по кругу! Подняли тариф,-
Цены на всё вмиг взлетели!
Что же в стране так народ нерадив?
Молча, опять проглотили!!!!
Кормим из ложечки рожи борцов,
Что нам рассвет обещали!
Они же плодили новых купцов,
Мошну серебром набивали!
Когда Вы нажретесь, набьёте карманы,
Чтоб стало от денег тошнить?!
Когда мой народ сковырнет гной из раны,-
Вас станет в «сортирах мочить»?
На Вас нет управы воры и чинуши,
Законы стоят в стороне!
Еще на цвету обтрясаете груши
И этим довольны вполне!
Но вижу, я ясно, что век Ваш не долог,
Уж слишком загнули народ!
И наковальня найдет мощный молот,-
Даже Нацгвардия Вас не спасет!!!
09.08.2016г.


Рецензии