рулетка

Несуществующий вопрос,
Невыполнимые ответы,
Ведь ты всего лишь не дорос,
Творя судьбу ты сеешь беды.
Готовое клише добра
Не вклеится в систему жизни.
И быль сегодня так проста,
Ты сеял рожь, не мандарины!
Все ждут, что будет хорошо,
Года проходят и столетья.
Кому то, жить, везде легко,
Иному мука быть на свете.
Не за моралью я иду
Как не крути, но это рынок.
Что сотворил то и несу,
А ты имеешь то что ищешь!


Рецензии