Отчубучивает бессознательное

"Нарисуй мне маму и папу" -
Меня попросила дочь.
И хоть далеко не художник,
Я обещалась смочь.
Хотя, ничего не требовалось...
Ну просто образ, картинку,
Просто двух человечков,
А не в точности фотоснимок.
Я рисовала кружочки,
Просто линии, носик, глазки,
Смеялась она - моя дочка,
На персонажей из сказки.
И вот нарисована "мама",
Раскрасила красным цветом
И попросила "дальше"
Крошка моя.
Плыло лето
За окнами в темный вечер,
И я рисовала с нею.
Но что получилось в итоге -
Сама я взглянуть не смею.
И те, кто знавал человека,
Того, кто возник на доске,
Кто так получился "случайно",
Узнает. Казалось, в песке
Времени все похоронено,
И болью никто уж не бредит.
"Мама, ну это же ПАПА,
Когда же, когда он приедет?"...


Рецензии