Мамочка

Мамочка моя, дорогая!
Где же ты сейчас? Я не знаю!
Год прошёл, в саду спеют вишни.
Что же ты давно мне не снишься.

Налетели вдруг, ветры злые!
Унесли тебя, не спросили!
Унесли тебя от порога.
Занесли песком ту дорогу.

Припев:

Где ты сейчас? Ты мне во сне поведай!
А может быть на нас, ты смотришь с неба!
Сказать тебе хочу, всего три слова,
Как жаль у вас, в раю, нет телефона!


Был июньский день. Пели птицы.
Не должно так было случиться!
Небо серой мглой затянулось!
Лето в зиму вдруг, обернулось!

Эту мысль я – ненавижу,
Что тебя уже не увижу!
Где же ты сейчас? Я не знаю!
Мамочка моя дорогая.


Рецензии