аты-баты...

куда ни кинь - везде жирнющий клин: превратность иль незнания зело… знак равенства деревня плюс село, а в результате комом первый блин… безграмотность в названьях городов -  плевать: ТорЕз забахали на ТОрез…  а где же честь... куда девалась совесть… коментов нет -  давать их не готов ни жигало, ни прочие бла-бла…  блох на собаке сосчитать зазорно...  КобЁлиха рулит, причём,  проворно,  сменив речь русскую на ИНязь навсегда... ликбезом бы пройтись  по временам... вновь вспомнился безграмотный Горбатый  - консенсусом заехал в аты-баты  и - нет страны… народу каково…


Рецензии