Я свой сон Вам сейчас рассказал...

 А бывает у Вас, что забросить готов,
Все ,что есть у тебя в настоящий момент?
И податься, где нет ни дорог, ни мостов,
Не достанет куда интернет?

Где с природой ты будешь один на один,
Где не слышно шума машин.
Где ты лампу спрятал свою, Аладдин?
- Я бы вызвал тебя, Джинн.

Мне не надо дворца, - пусть бы домик в лесу,
Где в окошко лишь солнца свет.
И еще об одном, Джинн, тебя попрошу:
- Мне б с любимой встречать рассвет.

Просыпаться от взгляда любимой моей,
Нежный лучик ловить в глазах.
Этой ночью для нас в роще пел соловей
...Я свой сон Вам сейчас рассказал...

08.08.2016 Л.Болотов


Рецензии
Эта тема так мне близка. Иногда душа рвется, мочи нет. Спасибо большое. С теплом Геннадий.

Геннадий Сотников   27.02.2019 13:54     Заявить о нарушении
Выплесните в стихах-легче станет..Как мне.

Леонид Болотов   20.04.2019 12:49   Заявить о нарушении