Для счастья множество причин...

Для счастья множество причин
Поет рассвет лучами солнца
Прольется в каждое оконце
И свет его для всех един
Для счастья множество причин...)))
Быть и Любить...
И нет вопроса...)))
На всех нас хватит в жизни солнца)))
Для счастья множество причин...


Рецензии
Замечательно, солнечно, вдохновлённо, мне понравилось, милая Татьяна, с теплотой

Жюр22   09.08.2016 12:49     Заявить о нарушении