Лето

Всё жарче Солнце припекает,
И быстрее день один другой сменяет,
И вот свершилось наконец -
Природа надела Лета царственный венец.

Снова жизнь ключём повсюду бьёт,
Земля плодоносит и цветёт.
Все бегут из пыльных городов
На просторы речек и лесов.

Лето - время мимолётных и ярких дней,
Душевных прогулок в кругу друзей,
Дней с утомительными трудами
И бессонными до рассвета ночами.

Но ничто не может длиться вечно,
А хорошее проходит очень быстротечно,
И нужно ценить каждый летний день,
Пока его не скрыла дождливая тень.


Рецензии
Полностью согласен с Вами!
Произведение мне очень понравилось!

Алек Белый   17.05.2018 20:45     Заявить о нарушении