Снежный капитан

Снежный  капитан

Подходи поближе погляди в глаза
Видишь эту лужу, там моя слеза
Рассмешил меня ты уже до слез
Я впервые плачу от хохота - всерьёз
Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Танцуешь так! Словно не танцуешь – лягаешь такт
Как в тебе проснулась буря и вулкан?
Что тебя уносит с музой по волнам
Потанцуем, потанцуем,  потанцуем мы с тобой
Я порхаю, я ликую. Ты лягаешься ногой
Грациозна, нежна в платье
Незнакомец, сыт и пьян
Потанцуем, потанцуем, ах забавный капитан
Жгучий ветер дует с моря
Выжимает облака
В синем море льются  волны
Штурвал, тяжёлая рука
Меж волн танцуешь и порхаешь
Корабль  летит, у Твоих ног
Ты путь по звездам пролагаешь, ты путь по волнам проплываешь
С захода Солнца - на Восход, на Восток
Потанцуем, потанцуем, потанцуем мы с тобой
Я порхаю, я ликую. Ты лягаешься ногой
Грациозна, нежна в платье
Незнакомец, сыт и пьян
Покорил меня - ты танцем - дикий, снежный капитан!
Подходи поближе погляди в глаза
Видишь эту лужу, там моя слеза
Рассмешил меня ты уже до слез
Я впервые плачу от хохота - всерьёз

Сесилион
08.08.2016


Рецензии