Очень трудная задача

Разбудить
Человека
Спящего,
Если он
Вдруг
С дороги
Устал -
Очень
Трудно,
Поверьте
Мне
На слово.

Но
Труднее
Задачи
Нет,
Чем
Проснуть
Человека,
Проспавшего
Шесть
Пронзительно
Долгих
Лет.


Рецензии