Мир духов - не похож на мир людей

Мир духов не похож на мир людей
Тела не постоянны как у людей
От мыслей и желаний меняются тела
И ходят тут красавицы, хотящие тебя
Ты видишь страшных монстров, пугающие всех
А это ходят духи – ненавидящие смех
Холодные как лед – безродные здесь духи
Они не помнят жизнь, любовь, горечь разлуки
Пылающие духи – любят свою жизнь
И обжигают каждого, кто хочет лететь с ним
Здесь ходят старцы, белые как быль
Они несут всем мудрость древнюю как пыль
Здесь ходит время, стуча поступью часов
А если оно медлит – то мир уснуть готов
Желающие жить ходят здесь как люди
А духи мертвых бродят, ищут что то в людях
Они перебирают прошлые стремления
То старятся, то молодятся от времени теченья
Наивно ангелы летают в забытьи
Для Бога ищут души заблудшие в пути
Летают демоны желающие плоть
Им нужно страсть земную чтоб жажду побороть
Сосут невзгоды жадно и рвут страстей накал
Они срывают алчность, едят её обман
Здесь бродят духи будущего
В рассвет их тьма
Им не понятны знаки
Им не понятна мгла
Здесь всё не так, Всё вечно, словно в забытьи
Ходишь тут беспечно, а на Земле летят столетья, дни
Не нужно живым быть здесь
Здесь духов суета
Здесь духи выбирают, путь в жизнь из никуда
 
Сесилион
08.08.2016


Рецензии