Что для тебя есть

Что для тебя есть попытка жить?
Осознать все ошибки,
Перестать по течению плыть,
Собирать по крупинке
Своих лучших друзей,
Бросить пить и ныть.

Что для тебя есть попытка любить?
Отдавать и не брать,
Всё и всем отпустить и простить,
Попытаться не врать,
Попытаться не осуждаемым быть
И никого не судить.

Что для тебя есть молиться?
Мне не важно Коран это, Тора ли.
Вода - чтобы омыться, Молитва - чтобы очиститься.
Мне не важно дома ли, в храме ли,
Если ты готов - то простится,
Если нет - не отпустится.
















красивые стихи про жизнь
стихи про жизнь со смыслом
стихи про жизнь со смыслом красивые


Рецензии