Простые слова

Я говорила просто и понятно,
Внося любовь свою в те строки.
Твои ж слова лились потоком
Безжалостной любви-синкопы.

Я видела, как между строк,
Простых, твоих в письме играют:
Любовь, страх, ненависть, порок,
Твои сомненья, что так жалят.

Ты  дал мне верности зарок,
Поднял меня на планку,
Обожествил свой идеал,
Прибив гвоздем осанку.

Мои слова были полны любви,
Спокойствия и жажды встречи.
Мои слова были просты,
Огонь любви тогда был вечен.

10 сентября 2014


Рецензии