39 минут

В моей душе так холодно и грустно,
И в этом всём виню я лишь себя.
Моя ошибка в том, что верить в чувства,
Меня учили вовсе не любя.

Возможно, что мне просто нужен кто-то,
Да нет, не кто-то, просто нужен ты.
Но, к сожалению, не получилось что-то
Забраться вглубь твоей разорванной души.

Вороны за окном всё с криком что-то делят,
Машины, люди, кошки, но это всё лишь шум...
А на часах всего-то восемь тридцать девять,
Лишь я по-прежнему одним тобой дышу.


Рецензии