К тебе

Я пойду на край света отважно,
Если вдруг не рассыплюсь в прах.
Хорошо. Мне тепло и не страшно,
Твоё сердце в моих руках.

Если вдруг не наступит стужа,
Синий зонтик спасёт от дождя,
Это все мне так сильно нужно,
Я зависимый от тебя.

Словно лёд, он холодный и тонкий,
Я молчу, а ты громче кричи.
Собери же меня по осколкам,
Из кусочков своей мечты.

И не важно: где белое, чёрное,
И как долго продлится "всегда".
Иногда я в кого-то влюблённый,
Постоянно люблю тебя.


Рецензии