Расстаться с детскими мечтами

Догнать бы птицу на лету
И с ней кружить под облаками,
Раскрасив неба высоту
Однажды детскими мечтами.

Поймать бы рыбку на плаву,
Поймать не удочкой - руками,
И поделиться наяву
С волною детскими мечтами.

Лечу по жизни иль плыву,
Гребу не вёслами - стихами,
Пытаюсь новую главу
Наполнить детскими мечтами.

Ловлю мгновенья на бегу
И часто думаю о маме.
Как ни стараюсь, не могу
Расстаться с детскими мечтами.


Рецензии