Конец

Всё, что плавать не может – утонет,
Что не может летать – упадёт,
Всё не вечно. И это не стоит
Ни одной из всех наших забот.

Наши жизни вдруг стали чужими,
А когда погасает солнце,
Лунным светом пишу твоё имя,
А что мне ещё остаётся?

Всё, что было, ушло за мгновенье,
И в твоём окне гаснет свет.
Ты уже не моё вдохновенье,
А я больше не твой поэт.


Рецензии