Ошибка мироздания

ОШИБКА МИРОЗДАНИЯ

Твоя способность уходить в себя
И никого и ничего не слышать
Да хоть весь мир вокруг тебя сойдет с ума
Не возбуждает больше, не колышет…

Чужих проблем, не выброшенный мусор
Чужую боль, не пьешь на брудершафт
Ты нравишься мне, понимаю – дело вкуса
И я такой же иногда – (неадекват)…
Но где находишься ты, дивное создание
Когда я о любви к тебе кричу?
Открой глаза, ошибка мироздания
Держу в конце тоннеля я – свечу!
В других мирах летаешь, в зазеркалье
Ждешь принцев,… я там побывал
И на турнире рыцарском, сверкая сталью
Всех принцев победив, поубивал!
Один остался, кто тебя достоин
Один готов терпеть, до гробовой доски…
Я – рыцарь твой один, печальный воин
Сгораю страстью, разрываюсь от тоски!

Ты смотришь сквозь меня, меня не замечая
Слова любви мои, сбежали в пустоту…
Но, черт возьми, я каждый раз тебя встречая
Обиды забываю, … лишь тебя хочу!

Август 2016


Рецензии