Не задача...

                И слава и бесславие, - пустое...
               
                …                п.   Регине Наумовой


Живите просто! - Радуйтесь и смейтесь...
 - А грустно станет, - плачьте, но не долго ...
 Имейте всё, а, может, не имейте
 - Как сложится, - по совести и долгу ...

 Пишите от души и как придётся
 - Не думайте, - о том, чем отзовётся
 - Живите, пейте, пойте, как поётся
 - Пока душа жива и сердце бьётся...

 - Не сетуйте, не жалуйтесь, ни лгите
 - Слова от Духа - светлое искуство
 - Коль просит кто-то, - просто помогите
 - Добро к добру, - пусть пламенеет чувство...

 - И, благодать нечаянно прольётся
 - После дождя, на Ваше изголовье
 - Живите просто, впрочем, как придётся
 - И радуга напишет Вам  I love….

                -----
                16.06.2012г.


Рецензии