Будь выше

Будь выше.
К чему ты стремился, чего ждал от мира?
Ведь жил, как и все без особой мечты,
Что тело скрепило и дух закалило?
Когда оступившись, хлебнул темноты -
Ломая барьер из сомнений и лени,
Ты грезишь вершиной, навстречу судьбе!
Усталость сковала замками колени,
Но быть выше боли доступно тебе!
Не слушай других, что устали и сели,
Почувствуй надежду сквозь гаснущий ритм.
Долой негатив, и туманные цели -
Твой путь до победы сквозь пепел и дым!
Сжимай кулаки, будь смелей и всем сердцем,
Стремись и однажды познаешь ответ
Что в новую жизнь, распахнув эту дверцу -
Сквозь темные тучи увидишь рассвет!
9.08.16 Москва.


Рецензии