Любовные лозы

Утром куришь и мысль невзначай,
Вспоминает вечерние слезы.
Так и ты вспоминай, да встречай,
По весне эти тонкие лозы.

На которых карабкался я,
Оставляя под сердцем занозы.
Видишь, берег плывет вдоль ручья,
Провожая вечерние возы.

Мне так страшно сидеть у окна,
Одному вечно мерзнущей ночью.
Надо мною звезда утекла,
Устремясь от луны к многоточью.

Как то холодно и не привычно,
Видеть в счастье нарывы тоски.
Понимая, что всё так циклично,
Наши жизни настолько кратки.


Рецензии