Воспоминания в себе

Я встану рядом, не сказав ни слова,
Гложа табак в обветренной губе.
Забуду окна,двери того дома,
И удержу воспоминания в себе.

И ты забудь, а ты не вспомнишь это,
Прогулки,парк, кораблик на реке.
У нас, как в песне, пропето и спето,
И не рука, и не моя в твоей руке.

Ты позабудь, не обессудь и в полуслова,
Не говори ни здравствуй, ни прощай.
И ни тоска, ни каменная злоба
Не заморозит в памяти тот май.

В котором мы,пока еще живые,
В нас чувства разливаются рекой.
И ничего не может вечно длится в мире,
И путь с тобой ни сложный, ни простой.


Рецензии