Он приходил, а ты не открыла...

Он приходил,а ты не открыла....
И слезы с глаз твоих упали на пол,
Разбившись брызгами о кафель,
Как и твоя любовь разбилася о камень.
Он был жесток к тебе,а ты его любила,
Целовала нежно,прощала любя.
Но взаимности не получила,
Лишь только грубые слова.
Ты верила ему,ты умиляла,
И верила в любовь и чувства.
Твоя вера была непоколебима вновь и вновь
Пока в сердце не пролилась кровь!
Глаза налились гневом,от злости сжала зубы ты
И твердое сказала:„Нет!”
-„Нет,не будет больше муки,
Я многое смогла простить.
Забыла я обиды все,что ты дарил.
Из сердца вычеркну любовь,
Гвоздем готова это сделать!
Хоть больно будет,хоть сердце в кровь,
Но все это за твою любовь!
Все ж лучше так,чем жить с тобою,
Ты не тиран,ты просто тварь...”
...И медленно,скользя по двери,
Закрыв лицо руками,опустилась на пол.
В истерике ты громко закричала,
Чтобы освободить себя от мук и тяжб
Что на сердце своем ты всегда сохраняла.

Свет не гас всю ночь,
Ты так и спала у двери.
Мысли все прогнала прочь
И отмыла сердце от крови.


Рецензии