Я грустный клоун, я Пьеро...

Я грустный клоун,  я Пьеро...
Я к сложностям  давно и прочно...
Быть может,  для кого то я порочен,
Неоднозначен,  словно Шапито...
Мой грим - экстрим,  на белом теле
Костюм нескладный, невпопад...
Мои движенья облетели
Как  сад забытый в листопад...
Чело моё - эмоций кладезь,
могло бы быть,
Но не судьба...
Я позабыл,  что значит радость.
Мне говорили,  жизнь - борьба...
Я грустный клоун,  мим и трагик...
Мне боль привычней, чем еда...
Не бейте больно, смеха ради...
Не убивайте, господа...


Рецензии
Девушка--вы просто нууу Скааазочный ГееениЙ...нимау шляпу..!!

Волк Декаданса   03.05.2017 22:47     Заявить о нарушении
Вау... Спасибо! Неожиданно и приятно!)))

Людовикова   06.05.2017 12:36   Заявить о нарушении