Я купаюсь в сиянии звёзд

Я купаюсь в сиянии
Звёзд.Гуляю по
Млечному полю.
И тоскую в разлуке
С тобой.
Не расстаться
Мне с этой болью.
Свинцовый туман
Поселился в душе.
Не радует птичье пенье.
Нежно ласкает
Меня ветерок,
Пытаясь поднять
Мне настроение.
Приветливо улыбается
В небе луна,
Приглашая на
Лунную дорожку.
Я в ответ
Улыбаюсь ей.
И грусть покидает
Меня понемножку.


Рецензии