Любимому

Мужчину нужно любить - без памяти, то нежно, то страстно.
Бессонные ночи дарить, окутывать материнской лаской.
Мужчину нужно понять - после трудного дня или когда просто грустно
Очень крепко обнять, чтобы внутри не было пусто.
Мужчину нужно уважать - каждое слово слушать,
Мыслям его внимать. а не так... убирать да готовить кушать.
У мужчины есть душа и она может болеть,
нужно взять его за руку и с ним вперед лететь.
Мужчины иногда плачут. тихо скрывая слезы.
в одиночестве, когда сердце в груди скачет и бушуют грозы.
Безвозмездно опорою Мужчине быть совсем не сложно,
И лишь тогда спасти его возможно.
 


Рецензии