На стихи Изи Шнипперсона Что такое хорошо...

Поменьше думать - понимать поменьше!
Ну разве это выход, коли грешен?
Зря, истязаясь поутру, в бутылку лезешь.
Зачем сначала льёшь в нутро, а после чешешь

Затылок, находя на пояснице
Рубцы?! Уж лучше поскорей проститься
С зелёным змием, чтобы снова не напиться
И на себя потом за это не сердиться!

Рубцы болят, не заливай их горькой!
Измаялся... Не пей уже так много!
Ты не "утоп" в непонимании! Проспись же!
Борись за жизнь свою, не опускайся ниже!!!


Рецензии
Интересное изложение! Ты не "утоп" в непонимании! Проспись же!
Борись за жизнь свою, не опускайся ниже!!!... Удачи Вам, дорогая! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   10.08.2016 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо:)))
С теплом души,

Наталия Смирнова 3   10.08.2016 13:01   Заявить о нарушении