Путник

По пыльной дороге,липкой жаре
Идёт человек покорный судьбе
Босыми ногами пыль загребая
Удаляется он все дальше от рая
Давно уж в пути,много веков
Спасает людей от адских оков
Встретить его можно везде
Там,где открылись двери беде
Всем помощь и свет-он принесёт
Простит все грехи и печаль заберет
Исцелит больного,жизнь старцу продлит
А с лучами рассвета голубком улетит
Ведь молятся люди,верят и ждут
Дороги;его и к ним приведут
И снова в пути,спешит всем помочь
День он шагает и темную ночь
Не зная усталости,лишениям назло
Несёт человек любовь и добро
Большая Земля,много людей
Но нет перед ним закрытых дверей...


Рецензии