Шутка

Любовь моя - ветреный случай,
К ним сердце уже привыкает:
Ты - не первый, кого не получит,
Не последний, кого потеряет.

Может быть ты давно догадался,
И все это - простая игра,
Но без разницы кто с чем остался,
Ведь любовь моя - лишь ерунда.

Живу я, считая минуты,
В прохожих тебя узнавая.
Любовь моя - милая шутка,
Но только совсем не смешная.


Рецензии