Не вспомнишь

А как ее звали?
Не вспомнишь ты имя
Той девочки, что так была влюблена.
Вы с ней опоздали,
Ты вскоре уехал
Из города, где виноваты слова.

Все было ошибкой.
Не нужно той встречи,
Что так повернула дороги судьбы.
Не вспомнишь с улыбкой
И в тысячный вечер.
Потухли мостов догоревших костры.

Глаза ее помнишь?
Не надо смеяться.
Я знаю, она для тебя одна из.
Ты снова уходишь?
Не хочешь остаться?
И сердце ее снова падает вниз.

Скажи, все исчезло?
Сгорели те искры,
Что страсть разжигали безумных сердец.
Кричать бесполезно,
Ведь ты не услышишь
Ее  слов, что рвутся как птицы с небес.

И что остается...
Счастливые лица
На фото и в памяти сердца ее.
А как ей живется?
Она не приснится,
Ей только запомнится имя твое.


Рецензии