сюжет

Описать бы ту картину,
Где голова,
Нет середины,

А ноги
Вобщем то народ

И середина
Со спины
На них живёт.

Где плечи
В погонах

И ребра
Щедры на просвет,

Отдушина та
Расплаты не ждёт
Как завет.


Рецензии