Хургада

Есть Красное море и белый песок
Любовь тут как пуля стреляет в висок

Тут город Хургада
Вода как награда
 
А мой адвокат
Не слишком богат

Но видно любовь
Замутила мне кровь

Есть Красное море и белый песок
Любовь тут как пуля стреляет в висок 


Рецензии