Я не прошу у Бога ничего

Я всё же грустен и в тоске ничуть,
Ничто не объяснить и не спросить ни слова.
В нас лишь всё то, что не дает уснуть,
И мыслить заставляет по иному.

Я не прошу у Бога счастья,ничего!
Пустынный сквер и две бутылки пива,
Я ведь не часто вспоминаю про него,
А если вспомню, то с неверием и лживо.

А вы сидите, я вас не тревожу,
Я растворюсь и кто нибудь другой,
Увидит на том свете мою рожу,
А может я не буду такой злой.

Когда мне нужно просто помолчать,
Или уйти от колющего слова.
Мне нужно выжечь на сердце печать
И не начать то что истлело снова.

Спасибо осени за запах мятных листьев,
Спасибо ветру за ушедшую любовь,
Спасибо тем кто никогда не мыслил
Да и не знал, что же такое боль.

Я наслаждался этим миром,
В той суете зеленых вен.
Там где блевал горячим пивом,
Где я потух в тени антенн.


Рецензии