Назидание

             
                Всё самобытное, русское и славянское
                кажется ей (Европе) достойным презрения
                и искоренение его составляет священную
                обязанность и истинную задачу западной  цивилизации.   
                Н.Я.Данилевский. 
 
Самобытность, сила русского народа   
Давно завистникам покоя не дают,
Не вразумили их бесплодные походы-
Всех войск Европы гибельный дебют.

Ни подкупы, ни пятые колонны,
Рождённые от западных «щедрот»,
В России не встречают благосклонно:
Судьба предателей их ждёт.

Перед олимпиадой в Рио оживились
Цивилизованные господа,
России «насолить» решились 
Пошла в атаку мутная WADA.

Истошным криком исходили:
Россию от олимпиады отлучить.
Забыли, господа, забыли
С Россией так нельзя шутить.

И кто же это дал вам право
Себя цивилизованней других считать?
Попутал, видно, вас лукавый
Заставил под дуду свою плясать.

И вам, теперь лукавого вассалам,
Перед Россией нос не стыдно ль задирать?
Она вас не единожды спасала
И помнится, не раз вам предлагала
Вопросы все цивилизованно решать.

Не захотели, путь другой избрали-
Лукавому решили услужить.
Запомните: никто Россию не заставит
Вашим идолам кадить.
            


Рецензии