Маме 75!

Как ни как маме 75!
Это всё-таки срок, но не больше,
Чтоб от жизни нелёгкой устать!
Жить на много должна мама дольше!

Что бы внуков всех переженить,
Правнуков долгожданных понянчить!
Ради этого стоит пожить!
Быть должно только так, не иначе!

Стол накрыт, как обычно горой
От души, не от радости лживой!
Соберётся родни праздный рой
И, конечно, друзей, кои живы!

Маме бабочкой уж не летать,
Стать прабабушкою бы хорошей!
Как ни как маме 75!
Это только лишь возраст, не больше!


Рецензии