Сон

Опять ты приходил ко мне во сне,
Опять к себе ты нежно прижимал.
Горела я в объятьях, как в огне,
А ты мне нежно так "любимая" шептал.

Как сладок сон и как он скоротечен.
Вот мы стоим и бьются в такт сердца.
И мир вокруг, как будто бесконечен,
Как небо без начала и конца.

А вот опять лежу во тьме ночной.
Опять одна...опять тебя нет рядом,
Осколками проносится сон мой,
А я лишь провожаю его взглядом.


Рецензии